The Hotel du Cap-Eden-Roc Lillian BONNEFOI ProvenceⅡ
Citton
マントン産レモンとアーモンドプラリネ
Pignon de Pin
アーモンドと松の実のプラリネ
Figue
コルシカ産無花果のガナッシュ
Apricot
ローズマリーとベルジュロン産アプリコットのガナッシュ
素材の美味さ格別。
もう一度あの感動を味わいたくて
東京に続き 大阪で買い足した二箱目。
セミドライ無花果とビターチョコガナッシュの濃厚な調和が
他で味わう事の出来ない魅惑的なものでした。
noirよりlaitの方が味が良かったので変更したそう。
チョコはヴァローナの
エキストラビター
マンジャリ
ジバラ
が使われているそうです。
Lillian BONNEFOI氏本人が親切に答えてくれました。
by nagisa_q
| 2012-07-06 17:27
| Lillian BONNEFOI