Air* external storage

nagisa04.exblog.jp Top

Christien CAMPRINI Princess

c0203008_22472594.jpg

ジュレとガナッシュの2層をパリッとしたチョコでコーティング。
これも大阪では日曜の夕方にも拘らず残っていて。ラッキー。

上にのってる結晶状の砂糖で固められた花がまた予想外にかなり美味。
ご近所で採れるものばかりらしいです。
"花"って云うのが他のチョコラティエはあまり扱ってないので
強烈な香りと味なのに アクセントになりこそすれ 違和感なくチョコ&ベリーと馴染んでるし
ホワイト ミルク ビターチョコの使い分けも 花とベリーの組み合わせも一々素晴しい。

フレーズ・ジャスマン
ジャスミン風味の苺のジュレ×ビターチョコガナッシュ
ホワイトチョココーティング

フランボワーズ・ローズ
ローズ風味のフランボワーズのジュレ×ビターチョコガナッシュ
ミルクチョココーティング

グリオット・リラ
ライラック風味のグリオットチェリーのジュレ×ビターチョコガナッシュ
ビターチョココーティング

カシス・ヴィオレット
菫風味のカシスのジュレを×ビターチョコガナッシュ
ビターチョココーティング
[PR]
by nagisa_q | 2012-03-17 22:46 | Christien CAMPRINI

外部記憶装置として 1・2ヶ月遅れで更新中です。


by nagisa_q