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Arnaud LARHER

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アルノー・ラエール

東京ではアソート完売で
胡麻のヌガティーヌ+胡麻のプラリネを試食することしか出来なかったのですが
大阪では売れ残っていました。

胡麻のプラリネ
パレオール コクのあるダークチョコのガナッシュ
フランボワーズ
ピーカンナッツのプラリネ

渋ずっしりしっかりなルガック、フィリップベルより
ガナッシュやコーティングしてるチョコの酸味が強いので
香り高く華やかでわかりやすい。
胡麻やピーカンナッツ等プラリネも美味。軽いけれど。
9個入りは他に
ミルクチョコ 軟らかいノワゼットのプラリネ
ダークチョコのガナッシュ
ライチのガナッシュ プランボワーズのマジパン
柚子と檸檬のクリームマジパン 生姜のガナッシュミルクチョコレート
アーモンドプラリネ ブラックチョコレート
が入っているみたい。
マジパンがあまり好きでないのとプラリネが軽いのが微妙。
日本にお店があれば エヴァンやエルメより好きかも。
でも、ありきたりかな。
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by nagisa_q | 2012-03-05 20:04 | Salon du Chocolat'12

外部記憶装置として 1・2ヶ月遅れで更新中です。


by nagisa_q