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京丹後へドライブ。〜春編〜

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ロマネスコ他自家製有機野菜のサラダ
さごしの生寿司


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海老と菜の花 蕗の薹餅



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赤貝 平目 縁側と肝 浜防風 自家製柚子胡椒
平目の肝と縁側 ほっぺた落ちそう
ってこういう状況で使うのが正しいのでしょう。



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真魚鰹を燻製にしてから焼いたもの。
これ絶品でした。



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蚫 アスパラ ホワイトアスパラ
木の芽 筍



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アスパラも然ることながら
この筍 ほんの先端の部分だけが
今迄戴いた筍の中でランキング1位間違いなしな美味しさでした。
思わぬ感動が待ち受けている縄屋での食事。。



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宇土 赤キャベツ 蛤。
シャキシャキの宇土が素晴しかった。
でも鯛の骨から抽出したエキスと蛤が
私もお連れ様も苦手でした。



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小鯛 鯖 蛸のお寿司。
去年の鱒のお寿司
が忘れられない。


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今回も 魚 菜 ともに感動をありがとうございました。
貸し切りでしたので快適で
心に栄養も行渡りました。
by nagisa_q | 2011-03-15 15:12

外部記憶装置として 1・2ヶ月遅れで更新中です。


by nagisa_q