Ca sento
やっと予約が取れて
カ・セントに行くことが出来ました。
今後益々予約取れなくなるんだろうなぁ。
シャパンムース 豆の花
トマト味のグリッシーニ
スペインカンタブリア産のアンチョビ
フォアグラのテリーヌをチュイルに挟んで 秋刀魚の炙りと
北海道 由良 2種類の雲丹
トマトと万願寺唐辛子のジュース
イワシのマリネ
鯵のモホソース アーモンド パセリ コリアンダーを和えたもの
野菜料理はまったく印象に残らないお味でした。
脂がのってて 火の通し加減が素晴しく 魚の身がとろけそうな状態。
写真にも若干写ってるけど色がグラデージョンになってるように
火加減もそうなってる。
感動の味。
これは特筆すべき点なし。。
このお店は魚料理が絶品ですね!
チュイルにアイスをのせて。
次の予約は無事希望日で取れてラッキー?だったかな。
お料理はこれ以上ないくらい楽しみなんだけれど
カトラリーも素晴しいし。
でも、飲み物がグラスを含め 極めてストレスたまるの。
う〜ん。葛藤。
北海道でいい思いし過ぎたんだろうなぁ。
by nagisa_q
| 2010-10-22 23:19