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Ca sento

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やっと予約が取れて
カ・セントに行くことが出来ました。
今後益々予約取れなくなるんだろうなぁ。





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牛蒡の茶碗蒸し仕立て トリュフのせ



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厚岸の生牡蠣 葡萄の木の香り付け
シャパンムース 豆の花



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イクラと山羊のフレッシュチーズのコルネ
トマト味のグリッシーニ
スペインカンタブリア産のアンチョビ
フォアグラのテリーヌをチュイルに挟んで 秋刀魚の炙りと
北海道 由良 2種類の雲丹
トマトと万願寺唐辛子のジュース



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バスク産ビゴール豚の生ハム これは絶品♪
イワシのマリネ
鯵のモホソース アーモンド パセリ コリアンダーを和えたもの



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牡丹海老と帆立の炭火焼 アメリケーヌソース



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野菜の温かい一皿
野菜料理はまったく印象に残らないお味でした。



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鰆のソテー 玉葱のチャツネ
脂がのってて 火の通し加減が素晴しく 魚の身がとろけそうな状態。
写真にも若干写ってるけど色がグラデージョンになってるように
火加減もそうなってる。
感動の味。



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河内鴨のロースト 玉蜀黍のピュレ
これは特筆すべき点なし。。
このお店は魚料理が絶品ですね!



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ヴァレンシア風おじや




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キャラメリゼした無花果
チュイルにアイスをのせて。



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次の予約は無事希望日で取れてラッキー?だったかな。
お料理はこれ以上ないくらい楽しみなんだけれど
カトラリーも素晴しいし。
でも、飲み物がグラスを含め 極めてストレスたまるの。
う〜ん。葛藤。
北海道でいい思いし過ぎたんだろうなぁ。
by nagisa_q | 2010-10-22 23:19

外部記憶装置として 1・2ヶ月遅れで更新中です。


by nagisa_q