Valore Dinner
アグレッティ コールラビン
甲殻のソース 桜海老の粉末
海老の香りがふわっと漂って 美味さと演出に魅せられました。
銭函の雲丹と比目魚
トマトとズッキーニ
ソースは美味でしたがまさかの蝦蛄デビュー
楽しみだったパスタがお連れ様も蝦蛄嫌いで哀しい1品と相成りました。
スティックセニョール アイスプラント アスパラと
マコモダケ 笹ダケ 生木耳 玉葱 玉葱の芽 山葵の葉 生姜と
ブラックベリー 苺 フランボワーズ ミルティーユ ミントのゼリー ピスタチオ
雰囲気も料理も最高でした。
通いたいですね。
おすすめして下さったAさんに感謝。
途中 魚料理あたりで
節税と脱税ネタで お互い近年まれに見る白熱トークをしてしまい..
何故こんな日に わざわざと思いつつ..それもまた良き思ひ出に。
by nagisa_q
| 2010-07-08 23:43