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京丹後へドライブ。〜秋のはじまり編〜

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サザエの腸ってこんなに良い味だったんですね。。


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栗とマッシュルームの茶碗蒸し


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剣先烏賊のお刺身。
切り込みの入れ方が絶妙で劇的に美味しかったのでした。


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鰆 炭火焼き中。


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削りたての鰹節でいただく。


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鰹節を削る箱と 削れる腕前が欲しい。
家では魚屋さんに市場で削ったもの仕入れてもらってるので
もし家で鰹節削れたらな〜
風味が違いすぎる。。
美味しくそのままいただいたり 出汁を取ったり 楽しそう。
夢ですね。。


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鰈と茄子のあんかけ。


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黒無花果のシャーベット。
濃厚なお味の黒無花果が気になって手に入れるべく
周辺うろうろしたのですが見つけられませんでした。
無花果そのままの状態で食べてみたい。。

今回も素晴しいお料理ご馳走さまでした。
蟹の頃 再訪したいと思います。
by nagisa_q | 2009-09-05 21:48

外部記憶装置として 1・2ヶ月遅れで更新中です。


by nagisa_q